2019華南電動車展即將于6月4日在廣州保利世貿博覽館隆重舉辦。

小編近日獲悉,組委會自2019年初即開始通過線下經銷商走訪、觀展經銷商提前預報名、點對點短信發送、城市專場推廣宣傳活動、經銷商專訪、中國交通頻道·廣東微博宣傳、朋友圈廣告推廣等不同方式對電動車類別、摩托車類別、機車類別等人群進行擴邀。截止5月25日,僅通過朋友圈廣告推廣方式即有408.8萬人次通過不同展現形式了解展會。



廣東風向標 | 總曝光量突破500萬人次,這個展會必須去!



曝光量超過1萬人次的城市:

福建福州、莆田、廈門、泉州;廣東廣州、深圳、中山、東莞、茂名、江門、湛江、揭陽、佛山、汕頭、惠州、肇慶、汕尾、河源、清遠、云浮、珠海、潮州、韶關、梅州、陽江;天津浙江臺州江蘇無錫廣西南寧、玉林、貴港、北海、百色、賀州、來賓、柳州、漳州、河池、崇左、防城港、梧州;江西贛州、吉安、南昌、湖南長沙、寧德、湘潭、衡陽;海南海口、三亞;云南昆明;河北邯鄲、邢臺。

各類推廣擴邀方式持續交叉進行,根據組委會負責人表示,預計在6月4日展會開幕前總曝光量將突破500萬人次

各位電動車經銷商朋友們、生產制造企業朋友們,帶上你的家人準備一起到溫暖的廣州看看電動車行業各品牌的新品精品,夜間漫步于珠江踏上游船,一起感受下那份久違的愜意!

廣州歡迎您!6月4日,約定你!


掃碼報名觀展

更多福利等著你~


轉載請注明來源:http://m.chenpimall.com/html/201905/67856.html