2019年5月23日,“新日&天貓戰略合作暨新技術‖新產品‖新零售”發布會在江蘇無錫隆重開幕。

新日董事長張崇舜、總裁趙學忠等高層,與天貓方領導出席了本次發布會,在現場五百余名核心經銷商、媒體記者共同見證下,雙方就深度技術合作、新產品聯合開發、全領域獲客、新零售體系建設等項目上進行深度戰略合作,推動電動車產業升級。






聯名合作 跨界新品首發

合縱連橫,跨界創新,雙方將在各自的核心領域發揮各自優勢,致力于成為業界生態合作典范。作為各自領域的品牌標桿,兩大品牌的跨界合作,無論是在消費群體的增長,還是品牌影響力的融合,都將形成1+1遠大于2的理想效果。雙方將在本次發布會上打破產業壁壘,正式發布兩款聯名研發的跨界新品X1與R3,為兩大品牌的消費受眾帶來更具吸引力的科技出行產品。




X1國標車

X1除了符合3C等國標規范外,還搭載了新日最新汽車級動力鋰電技術、智能中控系統,一鍵啟動、自動上鎖解鎖等技術應用,內置GPS、北斗、GPRS的定位模塊,隨時隨地掌控車輛動向、位置、電量等信息,并支持空中升級,保證與研發技術同步進化。此外X1還兼備大氣時尚的外觀,舒適的駕乘設計、精湛的工藝制造,并搭配了新日最新發布的年度流行色彩,讓出行時也能綻放色彩的魅力。






國標電輕摩R3

國標電輕摩R3,采用了汽車級A級曲面設計定制博世電機與支持4小時快充的魔方鋰電,讓動力源源不絕。物聯網智能應用的搭載,讓R3更安全、更智慧與更具可玩性,自動開關的感光大燈,切割式尾燈設計,辨識度極高。




兩款聯名車輛的發布的背后,離不開雙方團隊技術上的傾力輸出,新日利用天貓大數據,深入產品開發前端,挖掘用戶需求,高效的完成了產品開發前期市場調研與項目立項工作,并以數據分析結果全程指導新日工業設計與產品功能研發,對電動車用戶群體進行精準定位,讓產品跟著受眾“跑”。

合作升級 打造高科技產品

·物聯網終端模塊 人性化體驗·

同時新日將接入天貓物聯網終端,X1、R3搭載的物聯網模塊,不僅能夠為電動車提供更智慧、更人性化的人車交互體驗,還能接入天貓物聯網終端,利用天貓精靈持續跟蹤分析用戶用車反饋,及時了解用戶體驗,為產品優化迭代提供數據支持,更好的提高市場銷量和用戶體驗。




·車電一提技術 高效耐用·

為了讓攜手開發的產品更具備市場競爭力,新日以最新鋰電研發成果加載X1與R3產品。

新日采用乘用車級動力鋰電芯,打造行業全新車電一體技術,帶來超長循環壽命、更大電芯容量、高能量密度,和高端電動汽車級BMS電池管理系統,有效對鋰電池組進行監控、保護、能量均衡和故障警報,提高工作效率和使用壽命,帶來更加安全、智慧、強勁的動力之源。




·無線充電技術 方便快捷·

同時,新日率先將目前僅在新能源汽車和智能手機產業等高端產品上應用的無線充電技術引入電動車行業,無線充電技術能夠使充電器擺脫線路的限制,實現電器和電源完全分離,即放即充快捷方便。




全方位合作 建設新零售體系

除了技術與產品外,新日還將與天貓就新零售體系建設展開深度合作。依托天貓品牌的影響力與數字化運維能力,以新日全國線下布局的10000家銷售終端、5000家售后服務網點為基礎,架構新零售渠道體系建設,通過線上線下同價,線上支付線下提車,打通電動車線上與線下壁壘,加速體驗式營銷落地,推動產業渠道升級,站在消費者的角度來改善服務體驗以及改善行業效率。







隨著雙方合作的深入,新日產品研發和市場的戰略布局將更加精準,這對電動車產業整體的健康有著積極的促進作用。技術、產品、渠道模式,新日將攜手天貓共同探索綠色智能出行領域新藍海,為消費者帶來更好的消費體驗,為全球的綠色智能出行奮勇前行。


轉載請注明來源:http://m.chenpimall.com/html/201905/67848.html