今天是520,一年一度的“愛的告白日”。未出口的愛,很可能只能永遠埋藏在心里,還不如借著節日狂歡的氣氛,愛,就馬上行動。而愛的道理,愛瑪與周杰倫早就已經告訴了我們。


愛瑪科技成立于1999年,一直以愛為核心價值,專注于為全球顧客帶來高性價比的大眾精品。歷經20年精耕細作,愛瑪已成為電動車行業領頭羊,消費者眼中“有面子”的名牌,更是一個未來走向國際化的品牌。

周杰倫自2000年出道,至今快要20年。從童年到成年,從叛逆青春到嘗盡生活的苦,從學生時代到職業歌手,周杰倫的歌、他的才華、他的價值觀念深深地影響了80、90、甚至是00后。生命中的成長,每一個轉折點,每一個時刻都被記錄了下來,一切美好的回憶,都與他有關。或許很多年以后,在某個轉角突然間聽到他的歌,塵封的記憶會突然被開啟,記起很多很多年以前教會我成長的小女孩以及教會我愛的大男孩。


520特輯 | 愛瑪:想向每一個“你”表白




2009年,周杰倫成為愛瑪的代言人,這一消息一出,便猶如一顆重磅炸彈,引發行業一場規模不小的地震。而愛瑪的核心理念:Love can save the world.成長起來的80、90這一代,就算沒有生命中教會你成長的男孩女孩,也會有那個教你“聽媽媽的話”罵你“算什么男人”的周杰倫。無疑,愛瑪的核心理念與周杰倫的形象地位不謀而合,伴隨代言廣告的播出,愛瑪的知名度不斷提升,躍居行業第一梯隊,由此奠定愛瑪領導者的基礎


520特輯 | 愛瑪:想向每一個“你”表白




愛瑪自此成為全球超受歡迎的電動車,周杰倫作為時尚、年輕、酷炫的代表,以及眾多年輕人的偶像,他的代言無疑讓愛瑪打開了國內更廣闊的市場,讓愛瑪的“愛”理念得到更大升華。

愛,是聽媽媽的話


“聽媽媽的話,別讓她受傷”。

媽媽總是為孩子的成長付出了很多,但一句“我愛你”卻總那么難以言喻。我們終其一生都在尋找真正的靈魂伴侶,在這條道路上樂此不疲地追求新鮮的人,新鮮的臉孔,卻很少有機會與勇氣對媽媽說一句“我愛你”。趁著520,去當那個除爸爸以外第二個告白的人吧。


520特輯 | 愛瑪:想向每一個“你”表白



愛,應該變得簡單


“愛可不可以簡簡單單沒有傷害”。


你總說人生好難,羨慕著以前無憂無慮的生活,怎么也用不完的勇氣與力氣。現在的你,瞻前顧后,唯唯諾諾,總在考慮很多問題卻也總不能下決定。慢慢忘記愛是沖動,是不顧一切,是熱血沸騰,520這一天能不能就簡單一些。


520特輯 | 愛瑪:想向每一個“你”表白


小愛暖已,大愛暖他


沒有愛,世界將會一片黑暗。

“愛,就馬上行動”并不只是一句口號,愛瑪多年來一直致力于社會公益。對身邊的人的愛,是推心置腹,花前月下,是想起來都會感到溫暖的彩虹世界。而對社會的愛,是可持續發展,是沒有國哪有我的情懷。


520特輯 | 愛瑪:想向每一個“你”表白




520,想向每一個“你”表白


真正的愛,是希望每一個“你”都擁有歡喜。


每年有大大小小十幾個情人節,但光棍節只有一個,而慶祝各種情人節的群體也不止情侶,因為愛,不至于愛情。在這個獨特的節日,愛瑪更愿意與每一個消費者慶祝,對每一個獨特的“你”表白。 偌大行業,愛瑪始終站在消費者角度為每一個“愛粉”提供更周到細致的服務,首創銷售與售后分離的模式,布局遍布全國的時尚型“愛瑪修車”店。愛,是愛瑪企業的核心理念,無論產品抑或售后,愛瑪都希望每一個消費者能感受到愛瑪“以愛為核心”的價值文化。


520特輯 | 愛瑪:想向每一個“你”表白




愛是恒久陪伴,是包容,是時間無法消融住在你眼睛里的笑意。在這20年里,愛瑪始終與每一位消費者共同成長,不能與你“相知”,也盼與你“常伴”。借此期“520特輯”,僅愿表達初衷:愛瑪在新國標時代,同將為每一位消費者帶來“更美好的出行生活”而不懈努力!


轉載請注明來源:http://m.chenpimall.com/html/201905/67835.html